Nella seconda giornata di serie B conclusasi domenica 29 agosto solo la Reggina porta in alto il vessillo della Calabria. Crotone e Cosenza battute sonoramente dalle proprie avversarie. Gli amaranto di Aglietti, nuovamente fra le mura amiche del “Granillo”, sconfiggono in rimonta la Ternana per 3-2. In vantaggio passano al 42’ gli uomini di Lucarelli con Falletti. Replica prontamente Menez all’altra della ripresa (50’); mette la freccia del sorpasso la compagine padrone di casa grazie al penalty tramutato in gol da Galabinov (65’) e cala il tris poco dopo con Rivas (69’). A nulla serve la rete che accorcia le distanze siglata da Mazzocchi al 79’. Cade rovinosamente il Crotone di Modesto al “Tombolato” contro il Cittadella: 4-2 al triplice fischio del direttore di gara. In gol per i locali Okwonkwo (19’), Baldini (62’ e 66’) e Adorni (74’). Ininfluenti la reti di Nedelcearu (29’) e Mulattieri (68’). Ko ancora più pesante quello rimediato dal Cosenza di Zaffaroni nell’anticipo di venerdì sera alle ore 20:30. La formazione di Pippo Inzaghi passeggia letteralmente sui rossoblu che già allo scoccare del quarto d’ora della prima frazioni devono rincorrere: Jagiello (9’) e van de Looi (14’); nei secondi quarantacinque di gioco Tramoni (57’) e nuovamente van de Looi (67’) firmano il 4-0. Al 70’ ad addolcire leggermente la serata ci pensa Gori (70’) anche se allo scadere Moreo mette il punto esclamativo sull’incontro che termina 5-1 per le rondinelle.