Nella serata di oggi lunedì 1 febbraio 2021, la Reggina affronterà la Salernitana, nel primo match del girone di ritorno del campionato cadetto. La squadra guidata da mister Baroni ambisce ad una vittoria importante che lì allontanerebbe momentaneamente dalla zona playout e darebbe fiducia all’ambiente, in cerca di rilancio. La compagine calabrese viene da una sconfitta con il Lecce e un pareggio con il Frosinone. L’ultima vittoria degli amaranto risale al 30 dicembre nella gara casalinga contro la Cremonese, terminata con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Folorunsho nei minuti di recupero del primo tempo.

Le probabili formazioni:

Reggina (4-4-2): Nicolas; Lakicevic, Loiacono, Cionek, Liotti; Situm, Bianchi, Folorunsho, Micovschi; Menez, Montalto.

Salernitana(3-5-2): Belec; Bogdan, Gyomber, Mantovani; Kupisz, Coulibaly, Di Tacchio, Capezzi, Cicerelli; Djuric, Gondo.