Non inizia nel migliore dei modi la stagione 2020/2021 per le calabresi impegnate nel campionato di serie B che non annoverava nella griglia di partenza tre formazioni della regione da ben 20 anni. Il Crotone, fra le mura amiche del proprio “Ezio Scida”, non va oltre il 2-2 contro la neo promossa Como. Accade tutto nella ripresa: passa in vantaggio la compagine rossoblu con Mulattieri (49^), la quale si fa raggiungere quattro giri di lancetta dopo dalla rete di Iovine. La reazione degli squali c’è e giunge al 66^ sempre con il numero 9 che sigla la prima doppietta in maglia crotonese. Allo stesso modo, però, i lombardi non si scompongono e riescono ad agguantare nuovamente la preda al 79^ grazie al subentrato ex Cosenza Gliozzi. A reti inviolate termina, invece, il big match di giornata tra Reggina e Monza. Al “Granillo”, dove il terreno di gioco era in pessime condizioni tant’è che la partita era a rischio fino a poche ore prima del fischio di inizio, gli uomini di Stroppa non riescono a sfondare il muro eretto dal suo collega Aglietti per 90’ minuti. Va peggio al Cosenza di Zaffaroni che al “Cino e Lillo Del Duca” rimedia la prima sconfitta stagionale. Corsi e compagni si fanno infilare da Bidaoui che al 36’ mette la freccia e porta in vantaggio i bianconeri. Fra meno di cinque giorni si tornerà a calcare i campi prima della pausa per le Nazionali. I lupi della Sila giocheranno di nuovo fuori casa, questa volta contro il Brescia; il Crotone farà visita la Cittadella; e per concludere la Reggina ospiterà Ternana.